?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Антинорманизм головного мозга
vyatchanin
Няшка swinow начал своё очередное свинство, на сей раз - в Википедии. Оно заключается во вскрытии некоего заговора "норманистской мафии", написании по этому поводу кляуз во все инстанции, а также замене "норманистической крамолы" расово-верными суждениями. При этом словарный запас нашего героя, количество восклицательных знаков в его речах, да и в целом склонность к бумагомарательству просто поражает.

Мне кажется, это всё-таки уже ненормально. Это что-то патологическое, с нервно-психической подоплёкой, если везде мерещится "норманистический заговор". В любом случае, обратиться к врачу никогда не поздно.

  • 1
(Deleted comment)
И Чудинова с торсионщиками, КСТАТИ ТОЖЕ! Но это не исключает описание и критики их теорий - в той же Википедии И пусть народ сам читая и их доводы и контрдоводы - решает что ему кажется более убедительным! И не надо разводить демагогию, что "народ не поймет". ВСЁ ОН ПРЕКРАСНО ПОЙМЁТ - если ему всё чётко изложить!

Но именно этого вы, так называемые "учёные" с вашим норманизмом дурацким и боитесь - что при открытом и полном изложении доводов как нашей так и вашей стороны и при полном изложении взаимной критики - все поймут, что ваша "наука" НИЧЕГО из себя не представляет! И это абсолютно честная её характеристика, кстати! А как же - ваши годы в институтах, как же кафедра, какже ученые степени! Получается - что вы валяли дурака! Вы за свое положение сражаетесь - и ваши цели совершенно далеки от настоящей науки! По сути - вы самые настоящие шарлатаны!

Так конечно легко изображать из себя учёных - затыкая рот оппонентам, и не давая им ничего сказать! Это наиболее убедительный способ выглядеть правым - заткнуть рот, тому кто сомневается! Только к науке это отношения не имеет НИ КАКОГО! Это чистое шарлатанство! И это ваша суть, господа!

(Deleted comment)
Ns просто шарлатан и хам! И еще я кое что другое знаю про тебя! ;) Так что больной - это имеенно ты!

(Deleted comment)
Дда-да! Возьмите побольше вазелина, или гидрогеля! Или чем вы там пользуетесь?! Тьфу! Буэээ! Извините, чуть не блеванул как представил - кто с той строны компьютера сидит!

(Deleted comment)
Ну-ну!

А слабо - сравнить аргументики на Википедии, например? Подробно описать - и доводы и критику, а потом поинтересоваться у сотни посетителей - чья версия им кажется более правильной?

А то - так-то, оно конечно - говорить про себя, что вы являетесь единственной настоящей наукой, самой научвной наукой - не предоставляя слова тем, кто кому есть что возразить и просто называя их "сумасшедшими"...

Все ваши методы борьбы - по сути разновидность инквизиции - когда вы нападаете на несогласных просто за несогласие!

Ваш норманизм - чушь собачья, от ПЕРВОЙ и до ПОСЛЕДНЕЙ буквы. От преподобных, равноапостольных Миллера с Шлёцером до блаженного Клейна! Тьфу!


...Руки-то помыли, перед тем, как по клавишам тыкать? Буээээ!

(Deleted comment)

Re: Терпение!

О да - вы самая научная наука, разнаука, великий единственнонаучный норманизм! Завещенный вашими гениальными! А почему он такой самый научный? Потому, что остальные - это ВООБЩЕ не наука! Вообще не наука! А почему! Потому, что наука - это норманизм! Ураааа! И вперёд, нас в бой поведет товарщи Кляйн, наш блаженный вождь и фюррер Кляйн, наследник равноапостальных Миллера, Баера и воришки Шлёцера! Минца и Погодина! Айн, Цвай, Драй, Айн, Цвай, Драй!

...Только у некоторых что-то хлюпает по дороге! Звуки какие-то чавкающие, немножно обламывают! Начиная с самого гениального вождя...

(Deleted comment)

Re: Дышите ровнее

О да - я люблю иногда над норманюгами поржать - и над их "единственной настоящей", "самой точно бесспорно научной" "наукой"! Но это не отменяет того что моя цель заключается в том, чтобы помимо их фриковской "единственной науки", людям были бы доступны и другие концепции и их доводы! Коих у них гораздо больше, чем у этой "великой точно науки"!

(Deleted comment)
Не знаю - может вы в своём странном мирке и ржёте над чем-то, но мы ржём над вами и вашими глупостями, которые у вас хватает ума называть "настоящей наукой"!

Да да - не забудьте с собой в постель взять все свои любимые причиндалы... Всех размеров и форм. Буээээ!

Re: Дышите ровнее

врачи-норманисты

Гут гецухт :) В переводе на совр. русский это будет "пиздоболы-норманисты" :)) Т.е. уже признаете, вроде бы есть надежда на выздоровление, но, чую, непременно будет ремиссия...
Покойной ночи вашему паноптикуму, товарищ вятчанин

да уж, записные антинорманисты давно уже как-то нездорово зациклились на этой довольно узкой проблеме и это, конечно, вызывает опасения )). Когда в ход идут эмоции, научные концепции ложатся в основу личной идентичности - пиши пропало..

Безотносительно объективной правоты/неправоты "антинорманистов" (ибо вопрос сложный и неоднозначный).

А "антинорманизм головного мозга" - это не эмоции? :)

Проблема эмоций в науке антинорманизму имеет такое же отношение, как и к норманизму, т.е. никакого. Аффтар первого коммента (любитель ничего не читать, но бить себя пяткой в грудь при любом удобном случае) тому яркий пример :)

Андрей, тут речь о людях, а не о теориях и науке.
Господин swinow из-за своей фанатичной до абсурда зацикленности на одной идее (и в принципе не важно норм. или антинорм..) мне кажется достойным острых оценочных суждений и высмеивания с шутливым использованием медицинского дискурса ("антинорманизм головного мозга" и т.д.).

""антинорманизм головного мозга" - это не эмоции? :)"
Думаю что нет. А даже если да, но "накал" этой эмоции на порядок меньше чем у нашего ньюзмейкера )), отчего к автору поста другое отношение.

П.С. Оговорюсь всё же: записные норманисты с теми же "симптомами" мне также глубоко противны :).

Ну если так, то ладно :) В ЖЖ я теперь бываю нечасто и с трудами г-на swinow'а знаком только частично, хотя что бы он там ни писал, это не повод в очередной раз обкладывать хуями весь антинорманизм (что случается уже не первый раз).

обкладывать хуями

Образно конечно, но мы всё же в колхозе.
Как бы то ни было, случай очень характерный, и видимо свидетельствует о наличии предпосылок в самом учении, адептом которого является наш пациент. По крайней мере я никогда ещё не встречал подобных патологических случаев среди норманистов. Может подскажешь? Или помешанные норманисты последние 25 лет рядятся в мантию "официальной науки"?

А в целом конечно ты прав. Антинорманизм он действительно очень разный бывает.

"Предпосылка в самом учении" только одна, его популярность. Чем популярнее идея, тем больше вокруг нее самых разнообразных персонажей. В норманистских кругах тоже всякие люди встречаются (про одного выше уже говорилось), но их, соответственно, меньше.

А фактор национализма здесь никакой роли не играет? Денис Михайлович ниже по-моему очень верно заметил о влиянии этого феномена массового общества на неподготовленный мозг широких слоёв.

А что плохого в национализме? Побочные эффекты есть у любой идеологии. Другое дело, что идеологическая подоплека у антинорманизма, опять же, гораздо популярнее, чем у норманизма.

Насчёт зацикленности - беспокойтесь про себя лучше. да я убедился - что норманизм это фигня! Я могу это доказать! и то, что я убедился в этом - еще не делает меня сумасшедшим! Сумасшедший этот тот, кто принял какую-то теорию без оснований, в слепую - например, что русь "скандинавы и точка, а остальное это не наука, и сомневаться в этом нельзя!" Вот кто сумасшедший! Поищите таких среди своих знакомых. А тот, кто пришел к какому-то выводу на основании анализа разных данных и на основе их сравнения - это не сумасшедший, это КАК РАЗ НАОБОРОТ, душевно здоровый! Вы сильно путаете - у вас весь мир с ног на голову поставлен. Нормальные вам кажутся больными, а больные нормальными!

Так что свою псевдопсихологию и псевдопсихиатрию - приберегите для себя!

...А вообще - конечно, офигительный "аргумент" - назвать оппонента просто "сумасшедшим"!
- Он с нами спорит?
- Да это потому, что он "ненаука", или нет - вообще сумасшедший!

Конечно - против таких методов дискуссии не устоит ни один довод! ЛОЛ!
Еще один достойный "аргумент" из арсенала вашего шарлатанского учения! Браво! Вот они аргументы норманизма - суть вопроса не обсуждать, но вместо этого совершать личные нападки на тех, кто сомневается!

Это чистой воды шарлатанство - такие методы "дискуссии"
батенька - читайте по буквам: В Ы Ш А Р Л А Т А Н ! ! !

национализм всегда съедает мозг
особенно легко это происходит, когда мозга немного

В любом случае, обратиться к врачу никогда не поздно.

вам-то, товарищщ, смотрю, не помогло...

Уважаемый, да вы оказывается хам!

О - уважаемый, да вы, оказывается, хам, да еще и скрытый. И это в то время, когда я на своей страничке, призывал своих гостей не посылать вас бранными словами - вы за спиной строчите такие низкопробные текстики про меня....

Все ваши слова - очень превратно описывают мою позицию! Я привожу конкретные факты, того, что неприемлемо, и то, о чём я говорю ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я - можно прочитать в моём посте. Ваш гаденький пересказ - совсем не обязательно читать, чтобы ознакомиться с моими словами. Все эти ваши фразочки и выражения - оставляю целиком на вашей совести! Хотя - не уверен, что вы еще помните что это такое - годы в норманизме, наверняка взяли своё - о понятии честности, полагаю у вас остались лишь смутные воспоминания!

Хотя, может быть - мне стоит вас поблагодарить за "промоушен" так сказать!




Edited at 2012-01-31 10:13 pm (UTC)

"Съесть-то он съест. Да только кто же ему даст?"
Сочинения сего господина появятся в Википедии не раньше, чем будут опубликованы в соответствующих по профилю рецензируемых научных журналах. В переводе на русский - когда рак на горе свистнет.

  • 1